Москва: 10:15 | Минск: 09:15 | Нью-Йорк: 02:15
Автомобили из США



Подержанные автомобили - авто из США - автомобили из Америки, США - новые автомобили из Америки - подержанные авто из США

Рассылка информации об автомобилях на нашем складе в США.




       

Таможенный калькулятор для Беларуси


Данный калькулятор позволяет рассчитать размер таможенного платежа, который подлежит к уплате при ввозе в Республику Беларусь физическим лицом транспортного средства, не предназначенного для производственной или иной коммерческой деятельности (разработан на основании ст.14 ПОЛОЖЕНИЯ о порядке перемещения физическими лицами через таможенную границу Республики Беларусь товаров, не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности, утвержденного 5 февраля 2001 г., а также на основании Указа Президента Республики Беларусь № 259 от 27 мая 2004 г. и Указа Президента Республики Беларусь № 547 от 24 ноября 2005 г., которые внесли изменения в вышеуказанное положение).


Введите требуемую информацию:

Какой по счету автомобиль Вы ввозите в течение 2014-го года:
Месяц и год выпуска автомобиля (только цифры, например, 01/2009): /
Объем двигателя в куб.см (только цифры, например, 2500):

 



подержанные автомобили | авто аукционы США | заказать машину из Америки | автомобили в Америке | цены на авто аукционах США | доставка авто из США | растаможка автомобилей из США | Тойота: обсуждение на форуме
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru